Ingredienti:
Scaldate la panna a fuoco basso, appena sfiora il bollore aggiungete gli zuccheri e mescolate sino a che si saranno sciolti.
Spegnete la fiamma, aggiungete il caffè e lasciate raffreddare.
Una volta raffreddato mescolate il tutto e aggiungete solo ora l’alcool.
Imbottigliate e lasciate riposare per almeno una settimana in frigorifero.
La crema al caffè si conserva in frigo ad una temperatura di 4°/6° C
- 5 tazzine di caffè espresso basso
- ml. 500 di panna fresca
- g. 250 di zucchero integrale di canna
- g. 250 di zucchero bianco
- ml. 200 di alcool per uso alimentare a 95°C
Scaldate la panna a fuoco basso, appena sfiora il bollore aggiungete gli zuccheri e mescolate sino a che si saranno sciolti.
Spegnete la fiamma, aggiungete il caffè e lasciate raffreddare.
Una volta raffreddato mescolate il tutto e aggiungete solo ora l’alcool.
Imbottigliate e lasciate riposare per almeno una settimana in frigorifero.
La crema al caffè si conserva in frigo ad una temperatura di 4°/6° C