Sbucciate e grattugiate 1 cetriolo.
Salatelo e lasciatelo sgocciolare per 30 minuti in un colino.
Strizzate i cetrioli e mescolate con g. 400 di yogurt greco, aggiungete 2 spicchi di aglio tritato, 2 cucchiai di succo di limone e 2 foglie di menta.
Salate e pepate la salsa, aggiungete 2 pomodori tagliati a dadini piccolissimi.
Terminate con un filo di olio.
Questa salsa si abbina con le salsicce alla griglia.
Salatelo e lasciatelo sgocciolare per 30 minuti in un colino.
Strizzate i cetrioli e mescolate con g. 400 di yogurt greco, aggiungete 2 spicchi di aglio tritato, 2 cucchiai di succo di limone e 2 foglie di menta.
Salate e pepate la salsa, aggiungete 2 pomodori tagliati a dadini piccolissimi.
Terminate con un filo di olio.
Questa salsa si abbina con le salsicce alla griglia.