Portate a bollore 1,5 dl di aceto di mele
con 4 cucchiai di zucchero di canna e ridurre della metà a fuoco vivo.
Unite 1 vasetto di senape di Digione g. 200
, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 di paprika dolce, 1 spicchio di aglio tritato e 1 cucchiaino di curcuma.
Fate bollire dolcemente per 5'.
A fiamma spenta aggiungete 1 noce di burro.
Lasciate raffreddare prima di servire.
Va accompagnata col pollo e con le bistecche di manzo.
°questa sala (senape) è controindicata per chi soffre di ulcera gastrica.
con 4 cucchiai di zucchero di canna e ridurre della metà a fuoco vivo.
Unite 1 vasetto di senape di Digione g. 200
, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 di paprika dolce, 1 spicchio di aglio tritato e 1 cucchiaino di curcuma.
Fate bollire dolcemente per 5'.
A fiamma spenta aggiungete 1 noce di burro.
Lasciate raffreddare prima di servire.
Va accompagnata col pollo e con le bistecche di manzo.
°questa sala (senape) è controindicata per chi soffre di ulcera gastrica.