Marinata alla birra
Miscelate ml. 140 di olio di semi con 1 cucchiaino di senape,
ml. 140 di birra, 70 ml. di succo di limone, ml. 70 di aceto
balsamico, 1 spicchio di aglio tritato e le foglie di un rametto di timo.
Per insaporire costine e braciole.
*************************************
Marinata dei Caraibi
Per alette di pollo.
mescolate ml. 200 di olio di oliva con 100 ml. di Rum, 100 ml. di succo di lime, 1 cucchiaio di salsa burger o barbecue e 1 di prezzemolo tritato.
************************************
Rub Provenzale
Spalmate i tagli di manzo o maiale con 2 cucchi di senape di Digione mescolati con 1 cucchiaio cadauno di maggiorana, timo, salvia tritati e 1/2 cucchiaio di origano fresco e 1/2 di paprika dolce.
Miscelate ml. 140 di olio di semi con 1 cucchiaino di senape,
ml. 140 di birra, 70 ml. di succo di limone, ml. 70 di aceto
balsamico, 1 spicchio di aglio tritato e le foglie di un rametto di timo.
Per insaporire costine e braciole.
*************************************
Marinata dei Caraibi
Per alette di pollo.
mescolate ml. 200 di olio di oliva con 100 ml. di Rum, 100 ml. di succo di lime, 1 cucchiaio di salsa burger o barbecue e 1 di prezzemolo tritato.
************************************
Rub Provenzale
Spalmate i tagli di manzo o maiale con 2 cucchi di senape di Digione mescolati con 1 cucchiaio cadauno di maggiorana, timo, salvia tritati e 1/2 cucchiaio di origano fresco e 1/2 di paprika dolce.