Molto veloci da fare
Ingredienti:
Ingredienti:
- g. 3 confezioni di ricotta (io le trovo da 330 g.
- g. 600 di farina + 50 per il tagliere
- 2 uovo
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- g. 8 di sale fino
 Preparazione:
 Versare la ricotta in un ciotola, con la forchetta o col cucchiaio spezzare l'impasto, aggiungere l'uovo il parmigiano e poco per volta la farina.
 Spolverare di farina il tagliere, versarvi il composto ottenuto.
 Schiacciare con le mani o col mattarello (io l'ho fatto con le mani), fino ad ottenere uno spessore di cm. 1,5.
 Tagliare delle strisce di 1 cm. arrotolarle, quindi tagliarle ogni 1 cm.
 Si possono congelare in un vassoio con carta forno sotto, op. .
 Versali in acqua bollente salata e quando galleggiano scolarli.
 Condirli a piacere.
 Pesto, ragù, sugo, salmone, cozze, gamberetti, burro e salvia o come preferite.
