Ingredienti:
Sciogliere il sale nell'acqua, aggiungere olio e lievito.
Mescolare e aggiungere alle farine nell impastatrice.
Impastare lentamente per una decina di minuti.
Lasciare lievitare in una ciotola coperta per 4/5 ore,
poi fare le palline e farle lievitare coperte ancora per almeno 2 ore.
Così sono pronte per la cottura.
- g. 500 farina per pizza
- g. 250 farina tipo 1
- g. 250 farina di semola
- ml. 600 acqua
- ml. 80 olio
- g. 4 di lievito fresco (si può metterne meno)
- g. 20 di sale
Sciogliere il sale nell'acqua, aggiungere olio e lievito.
Mescolare e aggiungere alle farine nell impastatrice.
Impastare lentamente per una decina di minuti.
Lasciare lievitare in una ciotola coperta per 4/5 ore,
poi fare le palline e farle lievitare coperte ancora per almeno 2 ore.
Così sono pronte per la cottura.