Ingredienti:
Preparazione:
Montare separatamente le chiare a neve.
Montare la panna.
Montare i tuorli con lo zucchero.
Unire delicatamente gli ingredienti montati.
Versare il composto a strati alternandoli agli amaretti.
Porre in freezer, toglierlo dal freeze 10' prima di servirlo.
Di: Maura Migliori
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero (g. 100)
- ml. 250 panna dolce da montare
- g. 100 di amaretti
Preparazione:
Montare separatamente le chiare a neve.
Montare la panna.
Montare i tuorli con lo zucchero.
Unire delicatamente gli ingredienti montati.
Versare il composto a strati alternandoli agli amaretti.
Porre in freezer, toglierlo dal freeze 10' prima di servirlo.
Di: Maura Migliori
Voglio condividere con voi uno dei cavalli di battaglia di mia mamma Luisa, che terminava ogni pranzo estivo di famiglia.
Lo squisito Gelato di Amaretti, facile da fare ma veramente buono.
Da:a
Ricette modenesi