Ingredienti:
Preparazione:
Preparazione caramello: mettere in un pentolino lo zucchero e un po' di acqua sempre girando con una spatola in silicone fino a completo scioglimento.
Cuocere in forno a bagno Maria a 160 gradi per circa un ora.
Mettere in frigo.
Da: Ricette di Sardegna di Cristina Ennas
Preparazione:
Lavorare le uova intere con lo zucchero con le fruste fino a quando non si monta bene circa 8 minuti.
Aggiungere il limone grattugiato, il latte e mettere nello stampino a piacere o quello tipico del budino oppure lo stampo del plumcake precedentemente spalmato con il caramello.
Preparazione caramello: mettere in un pentolino lo zucchero e un po' di acqua sempre girando con una spatola in silicone fino a completo scioglimento.
Cuocere in forno a bagno Maria a 160 gradi per circa un ora.
Mettere in frigo.
Da: Ricette di Sardegna di Cristina Ennas