Ingredienti:
- ml. 400 di latte
- g. 250 farina 00
- 4 uova
- g. 50 di burro morbido
- g. 50 di zucchero per il caramello
Preparazione:
Dividere i tuorli dagli albumi.
Montare i tuorli col burro, unirvi il latte e la farina, sempre con le fruste.
Montare gli albumi ed unirli al composto.
Caramellare lo zucchero e versarlo in uno stampo col buco centrale (da ciambella).
Versarvi il composto.
Porre in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Da freddo capovolgerlo su di un piatto da portata.
Variazioni:
*sostituire il caramello con frutta sciroppata
*guarnire con frutta a piacere
* dopo averlo capovolto spolverare con zucchero a velo.
Dividere i tuorli dagli albumi.
Montare i tuorli col burro, unirvi il latte e la farina, sempre con le fruste.
Montare gli albumi ed unirli al composto.
Caramellare lo zucchero e versarlo in uno stampo col buco centrale (da ciambella).
Versarvi il composto.
Porre in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Da freddo capovolgerlo su di un piatto da portata.
Variazioni:
*sostituire il caramello con frutta sciroppata
*guarnire con frutta a piacere
* dopo averlo capovolto spolverare con zucchero a velo.