Dosi per 4 persone
Ingredienti:
- g. 250 di riso Venere
- g. 170 di pomodorini ciliegia
- g. 120 di mais in scatola
- g. 100 di surimi, op. 1 avocado
- g. 80/90 di gamberetti già cotti e sgusciati
- 4-5 foglie di menta
- il succo di un lime (2 se piccoli)
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’ oliva
- sale pepe
Preparazione:
Fate cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
(Circa 25 minuti ma assaggiatelo per precauzione)
Fate cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
(Circa 25 minuti ma assaggiatelo per precauzione)
Una volta raffreddato il riso, metterlo in una terrina capiente e conditelo con l’olio, il succo del lime, un po’ di sale e pepe.
Mescolate bene.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il mais, il surimi a rondelle,
i gamberetti e le foglie di menta finemente tritate, mescolare delicatamente.
Aggiustare, se necessario, di sale e pepe e servire.
Mescolate bene.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il mais, il surimi a rondelle,
i gamberetti e le foglie di menta finemente tritate, mescolare delicatamente.
Aggiustare, se necessario, di sale e pepe e servire.