domenica 3 giugno 2018

Crostata di mirtilli (antica)



Ricetta
3 tazze di more fresche
1 tazza di zucchero granulato

g. 100 di burro
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di vaniglia
2 tazze di succo di ananas o succo di mela (il succo conserva il sapore naturale della frutta)
2 cucchiai di amido di mais

Combinare tutti gli ingredienti (tranne l'amido di mais) in una casseruola e portare a ebollizione
Aggiungi l'amido di mais 
E lasciare cuocere fino a addensare
Versare in teglia con impasto di frolla sotto
Aggiungi crosta superiore e spennellate con burro fuso e zucchero alla cannella
Cuocere in forno a 175° per 45 minuti o fino al marrone dorato


Old school blackberry cobbler
Recipe
3 cups of fresh blackberries
1 cup granulated sugar

4 oz butter
1 tablespoons cinnamon
1 tablespoons vanilla
2 cups pineapple juice or apple juice (juice preserves the natural fruit flavor)
2 tablespoons cornstarch
Combine all ingredients( except cornstarch)in a boiler and bring to a boil
Add cornstarch ( slurry)
To pot and cook until thicken
Pour into baking dish with raw bottom pie dough
Add top crust and brush with melted butter and cinnamon sugar
Cook in 350 degree oven for 45 minutes or until golden brown


Dal: Web