Ingredienti in ordine di preparazione:
Sbucciate le patate, sbollentate 5',
fate dei tagli, facendo attenzione a non arrivare fino in fondo ma fermandosi mezzo cm. prima.
Le farcite alternando rosmarino e salvia,
salate e oliatele con un filo d'olio, infornate per 35' a 200°.
Toglietele dal forno, aggiungete delle fettine di fontina e dello speck.
Ponete nuovamente in forno per altri 10' a 200°.
Tolte dal forno, spolverizzate con il pepe nero se lo gradite.
- patate
- rosmarino
- salvia
- sale
- olio
- fontina
- speck
- pepe (a gradimento)
Sbucciate le patate, sbollentate 5',
fate dei tagli, facendo attenzione a non arrivare fino in fondo ma fermandosi mezzo cm. prima.
Le farcite alternando rosmarino e salvia,
salate e oliatele con un filo d'olio, infornate per 35' a 200°.
Toglietele dal forno, aggiungete delle fettine di fontina e dello speck.
Ponete nuovamente in forno per altri 10' a 200°.
Tolte dal forno, spolverizzate con il pepe nero se lo gradite.