Ingredienti:
dose per 1 bimbo e per 1 adulto più consistente
Preparazione:
Portate a bollore l'acqua col sale, versate a pioggia il semolino mescolando, lasciate cuocere per 2/3', fino a quando risulterà cremosa.
Servirla calda cosparsa di parmigiano e un filo di olio extravergine.
*Quando avevo i miei figli piccoli, prima di versarvi il semolino, aggiungevo dei pisellini, o carote grattugiate.
dose per 1 bimbo e per 1 adulto più consistente
- g. 50 g. 80 di semolino
- ml. 300 ml. 250 di acqua
- sale q.b.
- parmigiano
- olio evo q.b.
Preparazione:
Portate a bollore l'acqua col sale, versate a pioggia il semolino mescolando, lasciate cuocere per 2/3', fino a quando risulterà cremosa.
Servirla calda cosparsa di parmigiano e un filo di olio extravergine.
*Quando avevo i miei figli piccoli, prima di versarvi il semolino, aggiungevo dei pisellini, o carote grattugiate.