Arrosti vari tempi di cottura
Agnello 18/22 minuti
Anatra 20/25 minuti
Capretto 18/22 minuti
Coniglio 15/18 minuti
Fagiano 20/25 minuti
Faraona 20/25 minuti
Maiale 18/22 minuti
Manzo 30/35 minuti
Pollo novello 12/15 minuti
Vitello 25/30 minuti
Roast beef al sangue 6/8 minuti
Roast beef medio 8/10 minuti
Roast beef cotto 10/12 minuti
*Salsina x arrosti:
a parte sciogliere 1 cucchiaio di burro, aggiungervi farina q.b.
su fiamma dolce, unirvi il liquido dell'arrosto e lasciarlo restringere.
Versarlo sull'arrosto op. servirlo a parte.
*Salsina x arrosti:
a parte sciogliere 1 cucchiaio di burro, aggiungervi farina q.b.
su fiamma dolce, unirvi il liquido dell'arrosto e lasciarlo restringere.
Versarlo sull'arrosto op. servirlo a parte.