venerdì 2 marzo 2018

Sandwiches di pan di Spagna

Ingredienti:

  • g. 200 di pan di spagna
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 1 arancia il succo
  • ml. 40 di liquore di arancia
  • ml. 250 di panna da montare
  • g. 50 di zucchero a velo

Preparazione:
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda 10' circa, scioglitela a bagnomaria a fuoco basso.

Toglietela dal fuoco, il succo e il liquore di arancia, 
lasciare raffreddare.
Tagliate il pan di spagna in 8 rettangoli tutti uguali, 
alti circa 1 cm..
Montate la panna con lo zucchero, incorporate la panna alla gelatina e lasciate il tutto in frigorifero per 60'.
Trascorso questo tempo, formate i sandwiches: prendete i rettangoli di pan di spagna, posate su 4 di essi un abbondante strato del composto preparato e coprite con gli altri 4 rettangoli.


Nota: a piacere si può tagliare un pan di spagna rotondo in orizzontale, farcire e tagliare a spicchi.