Ingredienti:
Preparazione:
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda 10' circa, scioglitela a bagnomaria a fuoco basso.
Toglietela dal fuoco, il succo e il liquore di arancia,
lasciare raffreddare.
Tagliate il pan di spagna in 8 rettangoli tutti uguali,
alti circa 1 cm..
Montate la panna con lo zucchero, incorporate la panna alla gelatina e lasciate il tutto in frigorifero per 60'.
Trascorso questo tempo, formate i sandwiches: prendete i rettangoli di pan di spagna, posate su 4 di essi un abbondante strato del composto preparato e coprite con gli altri 4 rettangoli.
Nota: a piacere si può tagliare un pan di spagna rotondo in orizzontale, farcire e tagliare a spicchi.
- g. 200 di pan di spagna
- 2 fogli di colla di pesce
- 1 arancia il succo
- ml. 40 di liquore di arancia
- ml. 250 di panna da montare
- g. 50 di zucchero a velo
Preparazione:
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda 10' circa, scioglitela a bagnomaria a fuoco basso.
Toglietela dal fuoco, il succo e il liquore di arancia,
lasciare raffreddare.
Tagliate il pan di spagna in 8 rettangoli tutti uguali,
alti circa 1 cm..
Montate la panna con lo zucchero, incorporate la panna alla gelatina e lasciate il tutto in frigorifero per 60'.
Trascorso questo tempo, formate i sandwiches: prendete i rettangoli di pan di spagna, posate su 4 di essi un abbondante strato del composto preparato e coprite con gli altri 4 rettangoli.
Nota: a piacere si può tagliare un pan di spagna rotondo in orizzontale, farcire e tagliare a spicchi.