Ingredienti:
Preparazione:
Pulire e lavare molto bene il tutto, i maghetti e le budelline con aceto.
In un coccio/terracotta, mettere un po' di olio e i maghetti con lo scalogno tritato (serve molto tempo), cuocere a fiamma bassissima, per 3 ore circa.
Sfumare con vino rosso.
Unire durante la cottura i fegatini e la coratella che cuociono velocemente.
Aggiungete del brodo di carne,
altrimenti dado con un pò di acqua (ma col brodo di carne vengono più buoni), lasciate cuocere e il sugo è pronto!
Quando sono cotte, tritate separatamente.
Con la mezzaluna vengono meglio
Rimettete tutto nel tegame dove li avete cotti e sarà rimasto il loro sugo di cottura.
*Se lo usate per i crostini aggiungiete dei capperi tritati, e salvia tritata.
- maghetti (durelli di pollo)
- scalogno
- coratella
- fegatini
- budelline (non sempre si mettevano)
- creste e bargigli
- vino rosso q.b.
- aceto
- olio q.b.
- sale e pepe
Preparazione:
Pulire e lavare molto bene il tutto, i maghetti e le budelline con aceto.
In un coccio/terracotta, mettere un po' di olio e i maghetti con lo scalogno tritato (serve molto tempo), cuocere a fiamma bassissima, per 3 ore circa.
Sfumare con vino rosso.
Unire durante la cottura i fegatini e la coratella che cuociono velocemente.
Aggiungete del brodo di carne,
altrimenti dado con un pò di acqua (ma col brodo di carne vengono più buoni), lasciate cuocere e il sugo è pronto!
Quando sono cotte, tritate separatamente.
Con la mezzaluna vengono meglio
Rimettete tutto nel tegame dove li avete cotti e sarà rimasto il loro sugo di cottura.
*Se lo usate per i crostini aggiungiete dei capperi tritati, e salvia tritata.