Lo Schweinebraten, servito con canederlo a base di pane come contorno.
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone:
- kg. 1 di lombata di maiale
- 4 cipolle
- g. 200 di carote
- g. 200 di sedano
- g. 100 di porri
- l. 1/2 di birra scura
- burro q.b.
- oli q.b.
- sale
- pepe
- cumino
- maggiorana
Massaggiate bene la carne con sale, pepe e cumino e rosolatela a fuoco vivace con burro e olio.
Una volta che è ben dorata, aggiungete la verdura tritata e trasferite il tutto in una teglia nel forno preriscaldato a 200°.
Lasciate cuocere per circa un'ora e mezzo, aggiungendo dopo circa venti minuti la birra bagnando bene la carne con il sughetto.
Quando l’arrosto è cotto, trasferitelo sul piatto di portata e servitelo tagliato a fette con il suo sugo di cottura, passato al colino e addensato con la farina per qualche minuto a fuoco basso.
Servirlo accompagnandolo con canederli di pane.
Una volta che è ben dorata, aggiungete la verdura tritata e trasferite il tutto in una teglia nel forno preriscaldato a 200°.
Lasciate cuocere per circa un'ora e mezzo, aggiungendo dopo circa venti minuti la birra bagnando bene la carne con il sughetto.
Quando l’arrosto è cotto, trasferitelo sul piatto di portata e servitelo tagliato a fette con il suo sugo di cottura, passato al colino e addensato con la farina per qualche minuto a fuoco basso.
Servirlo accompagnandolo con canederli di pane.