Ingredienti:
Lavorate le uova con lo zucchero,
aggiungete il burro morbido (non fuso) e i semini della vaniglia.
Aggiungete le mandorle intere.
A parte unite le farine e il lievito.
Versate metà delle polveri, sopra versate il composto di uova zucchero e burro, sopra l'altra metà della farina.
Poi lavorate in maniera da non impastare ma da sbriciolare.
Se avete le mani molto calde..raffreddale sotto acqua gelata.
Disponete su una teglia con carta forno inumidita sotto.
Cuocere a 170° per 30 minuti circa.
- g. 200 farina 00
- g. 100 burro temperatura ambiente
- g. 50 farina di mais
- g. 75 mandorle non spellate
- 2 tuorli
- g.100 zucchero
- g.4 lievito per dolci
- Bacca di vaniglia
Lavorate le uova con lo zucchero,
aggiungete il burro morbido (non fuso) e i semini della vaniglia.
Aggiungete le mandorle intere.
A parte unite le farine e il lievito.
Versate metà delle polveri, sopra versate il composto di uova zucchero e burro, sopra l'altra metà della farina.
Poi lavorate in maniera da non impastare ma da sbriciolare.
Se avete le mani molto calde..raffreddale sotto acqua gelata.
Disponete su una teglia con carta forno inumidita sotto.
Cuocere a 170° per 30 minuti circa.