Riprendere il panetto e dividerlo in 2 parti. Stendere il primo ad uno spessore di 5mm e ricavare tante forme a piacere. Mettere i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno, spennellate con poco acqua e fate aderire spezie, granella di nocciole mescolata a paprika dolce, semi di sesamo e di papavero. Infornate in forno preriscaldato a 180°per circa 15-18 minuti.
Stendete il secondo panetto ad uno spessore di 5mm formando un rettangolo circa 20x30. Pareggiate i bordi e spalmate con il patè di olive. Arrotolate per il lato della lunghezza. Avvolgete nell'alluminio e mettete in frigo per circa 2 ore così sarà più facile tagliarlo da freddo. Affettate il rotolo ricavando tanti biscotti di mezzo centimetro di spessore. Disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e fate cuocere per 18-20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Sfornate e fate raffreddare tutti i biscotti su di una gratella.