Ingredienti per
la frolla:
ripieno:
la frolla:
- g. 500 di farina
- g. 150 di burro
- g. 200 di zucchero
- 6 tuorli di uovo
- 2 albumi
- 1 bustina di lievito
ripieno:
- g. 200 di amaretti
- marsala q.b.
- marmellata q.b.
- 4 albumi
- g. 200 di zucchero
- g. 100 di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di cioccolato in polvere
Preparazione:
Preparare la frolla con gli ingredienti sopra descritti.
Stendere la frolla e foderare una teglia imburrata e infarinata (op. carta forno).
Mettere uno strato di amaretti imbevuti di marsala sulla pasta frolla, un po' di marmellata (a piacere).
Montate gli albumi con lo zucchero, unitevi le mandorle ridotte in polvere e il cioccolato.
Versate questo composto nella teglia sulla torta.
In forno a 170°/180° per 45 minuti circa.