Preparazione:
Preparazione:
Far lievitare un'ora circa.
Formare delle palline e
schiacciarle un po' e
disporle su una teglia con la carta da forno,
lasciando spazio tra uno e l'altro,
in modo che crescendo non si bacino.
Far lievitare un'ora nel forno spento.
Cuocere per 12 minuti a 200 gradi.
- g. 500 farina Manitoba
- g. 50 farina 00
- g. 150 acqua
- ml. 150 latte
- g. 20 burro
- g. 12 grammi lievito
- g. 10 sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo per spennellare
Preparazione:
Far lievitare un'ora circa.
Formare delle palline e
schiacciarle un po' e
disporle su una teglia con la carta da forno,
lasciando spazio tra uno e l'altro,
in modo che crescendo non si bacino.
Far lievitare un'ora nel forno spento.
Cuocere per 12 minuti a 200 gradi.