Ingredienti:
- g. 500 di farina
- g. 150 di burro
- g. 200 di zucchero
- 3 uova+1 tuorlo
- latte q. b. (qualche cucchiaiata)
- 1 limone grattugiato
- g. 20 di bicarbonato di ammonio (farmacia galenica)
Preparazione:
Sbattere uova e zucchero, aggiungere buccia di limone, burro fuso, latte mescolare bene e aggiungere la farina e per ultimo l'ammoniaca.Lasciar riposare avvolta nel cellophane in frigo l'impasto per un oretta,
quindi stendere sul tagliere infarinato, è molto morbido, e fare come per gli gnocchi.
Mettere sulle teglie con carta da forno e spolverare di zucchero a velo,
cuocere per 10/12 min a 180 gradi, forno statico.
A proposito aprire la finestra, l'odore durante la cottura è forte, ma del tutto innocuo.
Ottimi con latte o tè ma anche con vino bianco.
Si conservano chiusi ermeticamente anche per un mese.