venerdì 30 marzo 2018

Decalogo della bistecca (Fiorentina)

Dal: Web
Decalogo della bistecca



1- Sotto le 3 dita, l’è una braciola. La mono porzione unn’esiste.
2- Deve essere a T, filetto e controfiletto, altrimenti l’è costata. Bona eh...ma la unn’è bistecca.
3- Deve essere ben frollata, bella scura...oh seguitate a comprare quei troiai anemici.
4- Deve cocere sulla brace ardente, no sulla griglietta da sopravvivenza che vu usate a i’ campeggio a Donoratico
5- Un va marinata prima, l’è da americani, ne lavata, l’è belle pulita.
6- prima di cocella la deve stare a temperatura ambiente, un deve essere ghiaccia di frigo, unn’è mica una birra.
7- Gli si fa fare un 5 e 5 da parte a parte, a regola d’arte. Poi sull’osso. Cottura a i’ sangue, ogni variante l’è sacrilegio e tradimento.
8- la un si buca colla forchetta, perde i’ succo.
9- i’ limone l’è per i’ pesce.
10- aprite una bella boccia di rosso, un vorrete mica godere per metà. L’è come la differenza tra fare all’amore e stare a guardare.

Godetevela l’è un piatto vittorioso.
Le tradizioni vanno rispettate...per il resto avete a festeggiare Halloween.