Da: Baviera all'Italiana
Auszogne ciambella bavarese... senza buco.
Ingredienti per 12 pezzi:
Preparazione:
Impastate gli ingredienti ottenendo una pasta morbida.
Divedetela in 12 parti e formate le ciambelle,
copritele e lasciate lievitare.
Tirate un po’ di pasta dai bordi al centro della ciambella, tappandone il buco con un sottile strato di pasta.
Friggete in una friggitrice fonda a 180° o in un'ampia padella fino a doratura.
Scolate le Auzsogne su carta assorbente e lasciatele raffreddare.
Ultimate con una spolverata di zucchero a velo prima di servire.
Buon appetito!
Auszogne ciambella bavarese... senza buco.
Ingredienti per 12 pezzi:
- g. 500 di farina
- ml. 250 di latte
- 2 uova
- g. 50 di burro
- g. 40 di zucchero,
- g. 20 di lievito
- 1 pizzico di sale
- kg. 1 circa di strutto per friggere
Preparazione:
Impastate gli ingredienti ottenendo una pasta morbida.
Divedetela in 12 parti e formate le ciambelle,
copritele e lasciate lievitare.
Tirate un po’ di pasta dai bordi al centro della ciambella, tappandone il buco con un sottile strato di pasta.
Friggete in una friggitrice fonda a 180° o in un'ampia padella fino a doratura.
Scolate le Auzsogne su carta assorbente e lasciatele raffreddare.
Ultimate con una spolverata di zucchero a velo prima di servire.
Buon appetito!