Ingredienti per 4 persone:
Privteli dell'acqua eventualmente rimasta.
A parte fate soffriggere leggermente con l'olio evo la cipolla tritata, unite i fagioli e fate rosolore appena appena, unite ora il timo la santoreggia e il sale.Potete servire questa zuppa sia calda che tiepida.
Si tratta di un alimento ricco di proteine, per cui il pasto va completato solo con verdura e frutta.
- g. 250 di fagioli azuki
- 1 cipolla
- timo
- santoreggia
- olio evo
- sale
Preparazione:
Mettere a bagno i fagioli per 24 ore.
Scolarli e metterli a cuocere in una pentola di coccio, a bollore appena accennato per 3 ore circa, devono rimanere integri e teneri.Mettere a bagno i fagioli per 24 ore.
Privteli dell'acqua eventualmente rimasta.
A parte fate soffriggere leggermente con l'olio evo la cipolla tritata, unite i fagioli e fate rosolore appena appena, unite ora il timo la santoreggia e il sale.Potete servire questa zuppa sia calda che tiepida.
Si tratta di un alimento ricco di proteine, per cui il pasto va completato solo con verdura e frutta.