Ingredienti :
- g. 500 di farina
- 5 uova
- g. 150 di radicchio rosso tardivo
- g. 150 ricotta
- g. 50 di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
Ripieno di spinaci e ricotta:
- g. 200 di spinaci
- g. 150 di ricotta
- g. 50 di parmigiano
- sale e pepe
Ragù di cinghiale:
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2013/04/fettuccine-al-ragu-di-cinghiale.html
Preparazione:
Prepare la pasta, lasciare riposare, nel frattempo scottare gli spinaci e il radicchio, separatamente.
Tritare le verdure sempre separatamente, unirvi la ricotta il parmigiano, salare e pepare.
Tirare la sfoglia e procedere alla preparazione dei tortelloni.
Versali nell'acqua bollente salata, scolarli e condirli col ragù di cinghiale o con altro.
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Preparazione:
Prepare la pasta, lasciare riposare, nel frattempo scottare gli spinaci e il radicchio, separatamente.
Tritare le verdure sempre separatamente, unirvi la ricotta il parmigiano, salare e pepare.
Tirare la sfoglia e procedere alla preparazione dei tortelloni.
Versali nell'acqua bollente salata, scolarli e condirli col ragù di cinghiale o con altro.