sabato 24 febbraio 2018

Tortelloni radicchio e ricotta, spinaci e ricotta con ragù di cinghiale

Ingredienti :
  • g. 500  di farina
  • 5  uova 
Ripieno di radicchio e ricotta:
  • g. 150  di radicchio rosso tardivo
  • g. 150 ricotta
  • g. 50  di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
Ripieno di spinaci e ricotta:
  • g. 200 di spinaci
  • g. 150 di ricotta
  • g. 50 di parmigiano
  • sale e pepe
Ragù di cinghiale:
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2013/04/fettuccine-al-ragu-di-cinghiale.html
Preparazione:
Prepare la pasta, lasciare riposare, nel frattempo scottare gli spinaci e il radicchio, separatamente.

Tritare le verdure sempre separatamente, unirvi la ricotta il parmigiano, salare e pepare.
Tirare la sfoglia e procedere alla preparazione dei tortelloni.
Versali nell'acqua bollente salata, scolarli e condirli col ragù di cinghiale o con altro.