Ingredienti (per 4 persone):
• 8 salsicce
• 500 gr di uva
• olio evo q.b.
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• sale e pepe
• origano o timo o finocchietto selvatico a piacere
Preparazione:
In un’ampia padella cuocete le salsicce con 2 cucchiai d’olio evo forandole con uno stuzzicadenti e girandole per cuocerle omogeneamente.
Sfumate con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Staccate gli acini d’uva dal grappolo, lavateli e aggiungeteli alle salsicce, regolate di sale e pepe e cuocete per 5 minuti girando con un cucchiaio di legno: gli acini d’uva non devono rompersi, ma assorbire il condimento.
A cottura ultimata spolverizzate con l’erba aromatica scelta e servite o con
Da: Autunnoslow.net
Nel Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi e Appennino romagnolo
• 8 salsicce
• 500 gr di uva
• olio evo q.b.
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• sale e pepe
• origano o timo o finocchietto selvatico a piacere
Preparazione:
In un’ampia padella cuocete le salsicce con 2 cucchiai d’olio evo forandole con uno stuzzicadenti e girandole per cuocerle omogeneamente.
Sfumate con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Staccate gli acini d’uva dal grappolo, lavateli e aggiungeteli alle salsicce, regolate di sale e pepe e cuocete per 5 minuti girando con un cucchiaio di legno: gli acini d’uva non devono rompersi, ma assorbire il condimento.
A cottura ultimata spolverizzate con l’erba aromatica scelta e servite o con
Da: Autunnoslow.net
Nel Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi e Appennino romagnolo