martedì 16 gennaio 2018

Bustrengo 1

Da: Sei di Rimini
Ingredienti:

  • g. 100 di pane grattugiato
  • g. 120  di farina bianca per dolci
  • g. 100  di farina gialla
  • g. 200 di miele o 200 g. di zucchero
  • ml. 500 di latte
  • g. 100 di uvetta
  • g. 100 di fichi secchi
  • buccia di un limone
  • buccia di un’arancia
  • g. 500 di mele
  • ml. 100 di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino piccolo di sale

Preparazione:
Impastare insieme farina gialla, farina bianca, il pane grattugato, latte, le uova sbattute il miele con aggiunta di olio e sale.
Una volta realizzato un composto omogeneo aggiungere le mele sbucciate e tagliate a pezzettini piccoli, integrare anche l’uva passa, i fichi secchi spezzettati e la scorza grattugiata di limone e arancia.
Ungere una tegame, o ricoprirlo di carta da forno e inserire all’interno l’impasto.
Cuocere per 1 ora in forno a 170° C.


(Romagna)