Ingredienti:
Preparazione :
Mescolare il tutto e mettere in una teglia (op. nellla leccarda con carta forno inumidita),
mettere al forno già caldo per 15 minuti a 160°
una
volta raffreddato tagliare dei cubetti piccoli e cuocere nel brodo per qualche minuto, lasciare riposare un paio di minuti, servire.
*esce circa 1kg. di prodotto, che puoi congelare, e versare nel brodo bollente da congelata
- g.250 di semolino
- g. 250 di parmigiano
- 8 uova (se piccole 10)
- g. 100 di burro
Preparazione :
Mescolare il tutto e mettere in una teglia (op. nellla leccarda con carta forno inumidita),
mettere al forno già caldo per 15 minuti a 160°
una
volta raffreddato tagliare dei cubetti piccoli e cuocere nel brodo per qualche minuto, lasciare riposare un paio di minuti, servire.
*esce circa 1kg. di prodotto, che puoi congelare, e versare nel brodo bollente da congelata