Ingredienti:
Nella sfoglia per lasagne e ci adagi il composto.
Arrotoli e tagli a fette di circa due dita di spessore. In una teglia da forno fai un fondo di besciamella e un po' di burro e ci adagi sopra le fette, le cospargi di besciamella e parmigiano e le inforni. 20 minuti circa a 180°.
Nota: Naturalmente i ripieni variano in base ai gusti o alla voglia di cambiare.
- 500 gr. ricotta di pecora
- spinaci (in egual misura) solo lessati
- burro fuso q.b.
- parmigiano
- un pizzico di noce moscata
- 2 uova
- sale
- sfoglia per lasagne (lessarla in acqua salata, metà cottura)
- Besciamella (burro, latte, farina)
Nella sfoglia per lasagne e ci adagi il composto.
Arrotoli e tagli a fette di circa due dita di spessore. In una teglia da forno fai un fondo di besciamella e un po' di burro e ci adagi sopra le fette, le cospargi di besciamella e parmigiano e le inforni. 20 minuti circa a 180°.
Nota: Naturalmente i ripieni variano in base ai gusti o alla voglia di cambiare.