Di : Emilio Scudellari
Mettete in un vaso capiente circa mezzo chilo di bacche di Prugnolo,
raccolte in ottobre, aggiungete un litro di Alcool,
qualche Chiodo di Garofano ,
e solo la parte gialla della buccia di un Limone,
chiudete il vaso e fate macerare per 30 giorni in luogo fresco.
Trascorsi questi giorni fate sciogliere in una pentola 400 grammi di Zucchero in un litro d’Acqua.
Filtrate il macerato ed unitelo allo sciroppo freddo,
imbottigliate e lasciate riposare al buio per 30 giorni.
Mettete in un vaso capiente circa mezzo chilo di bacche di Prugnolo,
raccolte in ottobre, aggiungete un litro di Alcool,
qualche Chiodo di Garofano ,
e solo la parte gialla della buccia di un Limone,
chiudete il vaso e fate macerare per 30 giorni in luogo fresco.
Trascorsi questi giorni fate sciogliere in una pentola 400 grammi di Zucchero in un litro d’Acqua.
Filtrate il macerato ed unitelo allo sciroppo freddo,
imbottigliate e lasciate riposare al buio per 30 giorni.