dose x circa 50 biscotti:
Si impasta tutto,
poi si divide in due parti ...in una parte si mettono 3/4 cucchiai di cacao amaro e si impasta cosi da ottenere due palle una chiara e una scura e si lasciano riposare in frigo x 20 min.
stendere prima l'impasto chiaro tra due fogli di carta forno e poi fare altrettanto von quella scura ... infine sovrappore i due impasti stesi e stendere un altro po con il mattarello ... arrotolare e tagliare i biscotti con il coltello di 3/4 mm e infornare a 180° x 13 minuti forno statico piano centrale!
- g. 500 di farina 00 o 0
- 1 bustina lievito
- 3 uova
- g. 200 zucchero
- g. 100 burro sciolto (o morbido)
- essenza di limone o buccia di limone
- un pizzico di sale
Si impasta tutto,
poi si divide in due parti ...in una parte si mettono 3/4 cucchiai di cacao amaro e si impasta cosi da ottenere due palle una chiara e una scura e si lasciano riposare in frigo x 20 min.
stendere prima l'impasto chiaro tra due fogli di carta forno e poi fare altrettanto von quella scura ... infine sovrappore i due impasti stesi e stendere un altro po con il mattarello ... arrotolare e tagliare i biscotti con il coltello di 3/4 mm e infornare a 180° x 13 minuti forno statico piano centrale!