Ingredienti:
stendere su carta forno in una teglia (io uso quella rettangolare il classico padellone x lasagne)
mettere sopra : g. 50 noci sgusciate
g. 50 mandorle spellate
g. 30/40 pinoli
spennellare con chiara dell uovo e cuocere in forno statico a 180°
per 30 minuti nel piano centrale del forno.
appena sfornata spennellare con miele sciolto!
- g. 300 farina 00
- g. 150 zucchero
- 5 cucchiai di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per torte salate (quello verde Bertolini)
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 bicchiere di latte tiepido
- g. 100 uvetta(lasciata prima in ammollo nel latte e poi infarinata)
stendere su carta forno in una teglia (io uso quella rettangolare il classico padellone x lasagne)
mettere sopra : g. 50 noci sgusciate
g. 50 mandorle spellate
g. 30/40 pinoli
spennellare con chiara dell uovo e cuocere in forno statico a 180°
per 30 minuti nel piano centrale del forno.
appena sfornata spennellare con miele sciolto!