Ingredienti:
• 2 vasetti di yogurt intero (terremo poi un vasetto vuoto da utilizzare come unità di misura per tutta la preparazione)
• 2 vasetti di farina 00
• 1 vasetto di farina di mais fine
• 1 vasetto di fecola di patate
• 3 vasetti di chicchi di uva
• ½ vasetto di olio evo
• 1,5 vasetti di zucchero
• 3 uova
• Scorza grattugiata di un limone non trattato
• 1 bustina di lievito
• 1 pizzico di sale
Aiutandosi con una frusta amalgamare le uova con lo zucchero,
il sale e la scorza del limone.
Aggiungere poi, sempre mescolando la farina di mais,
lo yogurt, l’olio, la fecola e la farina setacciata con il lievito.
Come ultima cosa, usando un cucchiaio per non rompere i chicchi,
incorporare anche l’uva.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per un'ora.
Da: AutunnoSlow.net
• 2 vasetti di yogurt intero (terremo poi un vasetto vuoto da utilizzare come unità di misura per tutta la preparazione)
• 2 vasetti di farina 00
• 1 vasetto di farina di mais fine
• 1 vasetto di fecola di patate
• 3 vasetti di chicchi di uva
• ½ vasetto di olio evo
• 1,5 vasetti di zucchero
• 3 uova
• Scorza grattugiata di un limone non trattato
• 1 bustina di lievito
• 1 pizzico di sale
Aiutandosi con una frusta amalgamare le uova con lo zucchero,
il sale e la scorza del limone.
Aggiungere poi, sempre mescolando la farina di mais,
lo yogurt, l’olio, la fecola e la farina setacciata con il lievito.
Come ultima cosa, usando un cucchiaio per non rompere i chicchi,
incorporare anche l’uva.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per un'ora.
Da: AutunnoSlow.net