Ingredienti:
Preparazione:
Montate la panna.
Preparate nel frattempo il caffè.
Versate il caffè in un piatto con il cognac e poco latte.
Tagliate il Pan di Spagna in 3 quadrati.
Bagnate il primo quadrato con il caffè,
spalmate uno strato di nutella e uno di panna montata;
mettete sopra il secondo quadrato e bagnatelo con il caffè.
Mettete anche sul secondo quadrato la nutella e la panna.
A questo punto mettete il terzo ed ultimo quadrato e ripetete l'operazione:
bagnate con il caffè, mettete la nutella,
la panna e finite con una spolverata di cacao amaro.
Tenete in frigo circa 4 ore prima di servire.
Dal Web
° Nauralmente potete sostituire il pan di spagna con biscotti a vostro gradimento.
- 3 rettangoli di Pan di Spagna
- 1 barattolo di nutella grande
- caffè
- panna fresca da montare
- cacao amaro q.b.
- cognac
- poco latte
Preparazione:
Montate la panna.
Preparate nel frattempo il caffè.
Versate il caffè in un piatto con il cognac e poco latte.
Tagliate il Pan di Spagna in 3 quadrati.
Bagnate il primo quadrato con il caffè,
spalmate uno strato di nutella e uno di panna montata;
mettete sopra il secondo quadrato e bagnatelo con il caffè.
Mettete anche sul secondo quadrato la nutella e la panna.
A questo punto mettete il terzo ed ultimo quadrato e ripetete l'operazione:
bagnate con il caffè, mettete la nutella,
la panna e finite con una spolverata di cacao amaro.
Tenete in frigo circa 4 ore prima di servire.
Dal Web
° Nauralmente potete sostituire il pan di spagna con biscotti a vostro gradimento.