Ingredienti:
- 4 uova = g. 180 di uova
- g. 70 di zucchero
- ml. 100 acqua
- g. 100 di burro a temp ambiente
- g. 650 di farina 0 op. manitoba (op. 400 di 0 e 250 di manitoba)
- g. 25 di lievito di birra
- buccia di limone grattugiata
- vaniglia
- g. 7 di sale
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti
Alla fine aggiungete il burro.
Impastate tutti gli ingredienti
Alla fine aggiungete il burro.
Impastate finché l'impasto diventa liscio e omogeneo (non deve essere duro).
Fate lievitare per 2 ore.
Stendete l'impasto ad 1 cm di spessore.
Date la forma con taglia pasta ( o con un bicchiere)
Lasciatee lievitare per circa 1 ora.
Friggete con olio.
Fate lievitare per 2 ore.
Stendete l'impasto ad 1 cm di spessore.
Date la forma con taglia pasta ( o con un bicchiere)
Lasciatee lievitare per circa 1 ora.
Friggete con olio.
A parte fate la crema e una volta cotti, riempirli di crema col sac a poche.
*Si possono cuocere anche in forno.