Ingredienti
- g. 330 di farina 00
- g. 75 di burro
- 1 uovo
- g. 100 di zucchero
- 1 cucchiaino di
- lievito
- 1 limone (scorza e succo) op. 1 arancio
Preparazione:
- Prendete una ciotola e mettete la farina a fontana,
- al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero,
- l’uovo, il lievito e la scorza grattugiata del limone o dell'arancia.
- Impastate benissimo e poi fate una palla,
- avvolgetela con la pellicola e fate riposare l’impasto per 30 minuti circa.
- Dividete l’impasto in piccole palline e poi schiacciatele leggermente,
- rotolatele nello zucchero semolato e a velo (50/50).
- Ponete i biscotti su una teglia con la carta da forno e poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.
- Sono deliziosi.