Ingredienti:
Preparazione:
Accendete la gelatiera.
Lavate e centrifugate le foglie di sedano.
Aggiungete il succo di pompelmo,
versate tutti gli ingredienti nel cestello, coprite.
*Sostituendo le foglie di sedano col finocchio,
usando gli stessi ingredienti e
lo stesso procedimento si otterrà il ''gelato al finocchio''.
- g. 300 di centrifugato di foglie di sedano
- g. 120/150 di zucchero
- 1 pompelmo, succo
- g. 250 di panna
- ml. 200 di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di salsa di soja
Preparazione:
Accendete la gelatiera.
Lavate e centrifugate le foglie di sedano.
Aggiungete il succo di pompelmo,
versate tutti gli ingredienti nel cestello, coprite.
*Sostituendo le foglie di sedano col finocchio,
usando gli stessi ingredienti e
lo stesso procedimento si otterrà il ''gelato al finocchio''.