Ingredienti:
Preparazione:
Setacciate la farina col cacao e il pizzico di sale.
Unite il burro a pezzetti, lo zucchero e lavorate con la punta delle dita.
Fino ad avere una consistenza sabbiosa.
Aggiungete l'acqua fredda.
Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e
ponetela in frigorifero per almeno 60 minuti.
Trascorso il tempo necessario.
Stendete la pasta e coprite la teglia con carta forno e fagioli.
Ponete in forno per 20' circa a 190°.
- g. 270 di farina 00
 - g. 50 di cacao amaro
 - g. 150 di burro (temperatura ambiente)
 - 2 cucchiai di zucchero
 - 1 pizzico di sale
 - 2/3 cucchiai di acqua fredda
 - 2 uova ( io le ho messe, sennò non impastavo)
 
Preparazione:
Setacciate la farina col cacao e il pizzico di sale.
Unite il burro a pezzetti, lo zucchero e lavorate con la punta delle dita.
Fino ad avere una consistenza sabbiosa.
Aggiungete l'acqua fredda.
Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e
ponetela in frigorifero per almeno 60 minuti.
Trascorso il tempo necessario.
Stendete la pasta e coprite la teglia con carta forno e fagioli.
Ponete in forno per 20' circa a 190°.