Da: Fontina dop
Ingredienti e dosi per 4 persone:
Per la pastella:
Per il ripieno:
- prosciutto cotto
- fontina
- sale
- besciamella
Sbattere le uova in una terrina, aggiungere lentamente la farina e il latte formando una crema liscia e omogenea.
Con la pastella ottenuta preparare delle crespelle sottili versando, in una padella larga e antiaderente, un mestolo di pastella e cuocere la crespella qualche minuto fino a che sia ben dorata. Ripetere l'operazione fino a terminare l'impasto.
Disporre il prosciutto e la fontina sulle crespelle.
Piegarle e sistemarle in una teglia da forno imburrata.
Coprire con la besciamella e qualche ricciolo di burro.
Aggiustate di sale e pepe e gratinate in forno per 15 minuti a 180°.
(Valle d'Aosta)
Piegarle e sistemarle in una teglia da forno imburrata.
Coprire con la besciamella e qualche ricciolo di burro.
Aggiustate di sale e pepe e gratinate in forno per 15 minuti a 180°.
(Valle d'Aosta)