Da: Le Monde
ChefSimon.com
Galette
Torta con crema di mandorle o di frangipane. Questo è il tradizionale Epihanie pasticceria che si celebra la prima Domenica dopo il 1° gennaio.
Convenzionalmente cui nome Pithiviers della città, che la torta è da, la galette è un grande pezzo di pasta sfoglia ripieno di crema di mandorle o, purtroppo, il più delle volte Frangipane in commercio.
Tempo di preparazione 1 ora e 30'
Tempo di preparazione 1 ora e 30'
1. Avete fatto la vostra pasta sfoglia e messo in frigo.
2. Ora si sta fabbricando crema di mandorle nelle proporzioni indicate.
3. Stendere la pasta sfoglia a 2 o 3 mm.
4. Tagliare due dischi di pasta , una con un diametro leggermente più piccolo rispetto alle altre (questo sarà la base, la copertura sarà leggermente più grande.)
5. pennello sul foglio o acqua calda.
6. Riempire la tasca da pasticcerecon crema di mandorle.
7. Guarnite il centro del più piccolo cerchio di mandorle crema alla tasca o spatola e non dimenticate il fagiolo!
8. Posizionare la pasta sfoglia grande sopra e saldato con un coperchio circolare (per evitare la fuoriuscita della crema di mandorle).
9. chiqueter i bordi premendo il polpastrello e tagliando i due spessore della punta di un coltello da cucina.
10. Praticare un coltello nel centro del disco al camino.
11. Spennellate con l'uovo sbattuto e creare il paesaggio sulla pannocchia o spirale all'avanguardia del coltello.
12. Fornire un periodo di riposo a freddo poi doratura ferro e cuocere su una teglia foderata di carta forno a 200 ° per 10 min e 170 ° per 20 minuti.Re Pancake ricetta per 8 persone
feuilletage250 g di farina + acqua + 125 g 170 g di roux (farina + 60 g di burro 110 g) di burro a secco o la margarina con pasticceria e 3 g di sale.Crema di mandorle100g zucchero + 100 g di mandorle + 100 g di burro + 2 uova + intero rum o aromatizzanti (optional).
feuilletage250 g di farina + acqua + 125 g 170 g di roux (farina + 60 g di burro 110 g) di burro a secco o la margarina con pasticceria e 3 g di sale.Crema di mandorle100g zucchero + 100 g di mandorle + 100 g di burro + 2 uova + intero rum o aromatizzanti (optional).
Per concludere
Se non si dispone di carta da forno, bagnare leggermente il foglio, ma non ingrassare!
Se fate la vostra pasticceria te stesso con roux , una stratificazione di 4 giri è sufficiente. Per i professionisti del burro impastata verrà sostituito con la margarina pasticceria . Naturalmente, è possibile utilizzare la pasta sfoglia già pronta (freschi o congelati). Come brillare la galette? In generale, la fine della cottura, si riabilita il galette con uno sciroppo di luce.Sciroppo d'acero è perfetto. Come riscaldare la torta? Se si vuole per riscaldare la vostra torta prima i re del servire, basta passare il forno per 10 minuti a 100 ° C. Cosa frangipane?sentiamo Vero spesso parlare di torta con frangipane la crema di mandorle ... Frangipane è una crema pasticcera mescolato con crema di mandorle in proporzione di circa 2/3 di crema di mandorle 1 / 3 crema pasticcera e migliorati nel gusto con aromi. Il gusto e il costo non sono ovviamente la stessa!
Se fate la vostra pasticceria te stesso con roux , una stratificazione di 4 giri è sufficiente. Per i professionisti del burro impastata verrà sostituito con la margarina pasticceria . Naturalmente, è possibile utilizzare la pasta sfoglia già pronta (freschi o congelati). Come brillare la galette? In generale, la fine della cottura, si riabilita il galette con uno sciroppo di luce.Sciroppo d'acero è perfetto. Come riscaldare la torta? Se si vuole per riscaldare la vostra torta prima i re del servire, basta passare il forno per 10 minuti a 100 ° C. Cosa frangipane?sentiamo Vero spesso parlare di torta con frangipane la crema di mandorle ... Frangipane è una crema pasticcera mescolato con crema di mandorle in proporzione di circa 2/3 di crema di mandorle 1 / 3 crema pasticcera e migliorati nel gusto con aromi. Il gusto e il costo non sono ovviamente la stessa!