Ricetta di facile esecuzione,
ottimo l'abbinamento della patata
con il sapore intenso del curry.
ottimo l'abbinamento della patata
con il sapore intenso del curry.
Difficoltà:
facile
Dosi:
per 4 persone
Tempo:
30 minuti
Ingredienti:
- g. 350 di riso vialone
- 1 cipolla piccola
- 1 dado vegetale
- 2 patate medie
- 2 cucchiaini di curry
- 1 manciata di prezzemolo
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- acqua
Preparazione:
Far rosolare nell'olio la cipolla tagliata sottile, incorporare le patate lavate,
pelate e tagliate a cubetti.
Unire il riso vialone e farlo tostare per qualche minuto.
Aggiungere 1/2 litro d'acqua unire il dado vegetale.
Continuare la cottura del riso aggiungendo il curry.
A fine cottura spolverare con il prezzemolo e mantecare.
Da: Riso.it
pelate e tagliate a cubetti.
Unire il riso vialone e farlo tostare per qualche minuto.
Aggiungere 1/2 litro d'acqua unire il dado vegetale.
Continuare la cottura del riso aggiungendo il curry.
A fine cottura spolverare con il prezzemolo e mantecare.
Da: Riso.it