venerdì 8 agosto 2014

Risotto al curry e patate


Ricetta di facile esecuzione,
ottimo l'abbinamento della patata 
con il sapore intenso del curry.
Difficoltà: 
 facile
Dosi: 
 per 4 persone
Tempo: 
 30 minuti
Ingredienti: 

  • g. 350  di riso vialone
  • 1 cipolla piccola
  • 1 dado vegetale
  • 2 patate medie
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 manciata di prezzemolo
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • acqua

Preparazione: 
Far rosolare nell'olio la cipolla tagliata sottile, incorporare le patate lavate,
pelate e tagliate a cubetti.
Unire il riso vialone e farlo tostare per qualche minuto. 
Aggiungere 1/2 litro d'acqua unire il dado vegetale. 
Continuare la cottura del riso aggiungendo il curry. 
A fine cottura spolverare con il prezzemolo e mantecare.

Da: Riso.it