Ingredienti:
- g. 200 di bresaola in fette sottili
- 1 pompelmo a spicchi
- 1 mela
- insalata cicorino o rucola
- olio e.v.o.
- aceto di mele, op. succo di pompelmo
- sale
Preparazione:
Pulite e lavate la cicoria, e tagliatale finemente.
Conditela con un filo di olio e.v.o.
aceto di mele o succo di pompelmo, sale.
Disponetela sui piatti di portata.
Adagiate la Bresaola sul letto di cicoria.
Guarnire con gli spicchi di pompelmo perfettamente spellati e
le fettine di mela.
Pulite e lavate la cicoria, e tagliatale finemente.
Conditela con un filo di olio e.v.o.
aceto di mele o succo di pompelmo, sale.
Disponetela sui piatti di portata.
Adagiate la Bresaola sul letto di cicoria.
Guarnire con gli spicchi di pompelmo perfettamente spellati e
le fettine di mela.