Risotto primaverile ricco di colori e di verdure fresche
Difficoltà:
media
Dosi:
per 6 persone
Tempo:
30 / 40 minuti- g. 400 di riso
- 2 funghi porcini
- 1 porro
- 2 carota
- 2 pomodori piccoli
- olio d'oliva
- vino bianco secco
- brodo (anche di dado)
- sale q.b.
Preparazione:
Pulite bene il porro e tagliatelo a rondelle,
fatelo appassire nella pentola con l'olio.
Unire i porcini freschi puliti e tagliati a lamelle,
la carota e i pomodori privati di buccia e semi,
entrambi tagliati a striscioline (julienne).
Aggiungere il riso nel fondo cosi' preparato, coprire con il brodo
(oppure acqua e dado ai funghi),
quindi bagnatelo con mezzo bicchiere di vino; lasciatelo evaporare.
Fate cuocere, mescolate, mantecate e servite subito, ben caldo.
Da: Riso.it
fatelo appassire nella pentola con l'olio.
Unire i porcini freschi puliti e tagliati a lamelle,
la carota e i pomodori privati di buccia e semi,
entrambi tagliati a striscioline (julienne).
Aggiungere il riso nel fondo cosi' preparato, coprire con il brodo
(oppure acqua e dado ai funghi),
quindi bagnatelo con mezzo bicchiere di vino; lasciatelo evaporare.
Fate cuocere, mescolate, mantecate e servite subito, ben caldo.
Da: Riso.it