E' diversa dalla mia solita, è quella di mio figlio.
E' aggiustata per il suo gusto, magari piace pure a voi:
Ingredienti:
Preparazione:
Impastate velocemente il tutto.
Formate una palla, copritela con la pellicola e
lasciatela riposare almeno 30' in frigorifero.
Munitevi di carta forno e mettete la pasta tra 2 fogli.
Stendetela col matterello.
Procedete con un foglio di carta forno a
trasferirla su teglia adatta,
tagliando i bordi in eccesso.
Versatevi la confettura che preferite.
Coi ritagli confezionate la griglia.
Ponete in forno caldo a 180° per 30'/40'.
E' aggiustata per il suo gusto, magari piace pure a voi:
Ingredienti:
- g. 400 di farina
- g. 200 di burro
- g. 150 di zucchero
- 3 uova intere
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Impastate velocemente il tutto.
Formate una palla, copritela con la pellicola e
lasciatela riposare almeno 30' in frigorifero.
Munitevi di carta forno e mettete la pasta tra 2 fogli.
Stendetela col matterello.
Procedete con un foglio di carta forno a
trasferirla su teglia adatta,
tagliando i bordi in eccesso.
Versatevi la confettura che preferite.
Coi ritagli confezionate la griglia.
Ponete in forno caldo a 180° per 30'/40'.