lunedì 11 agosto 2014

Base per frolla (di mio figlio)

E' diversa dalla mia solita, è quella di mio figlio.
E' aggiustata per il suo gusto, magari piace pure a voi:

Ingredienti:


  • g. 400 di farina 
  • g. 200 di burro
  • g. 150 di zucchero
  • 3 uova intere
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale


Preparazione:
Impastate velocemente il tutto.

Formate una palla, copritela con la pellicola e 
lasciatela riposare almeno 30' in frigorifero.
Munitevi di carta forno e mettete la pasta tra 2 fogli.
Stendetela col matterello.
Procedete con un foglio di carta forno a 
trasferirla su teglia adatta, 
tagliando i bordi in eccesso.
Versatevi la confettura che preferite.
Coi ritagli confezionate la griglia.
Ponete in forno caldo a 180° per 30'/40'.