Mini supplì di riso che ricordano molto gli arancini di riso ma ripieni di mozzarella,
da mangiare caldi oppure a temperatura
ambiente con un'insalata di pomodorini pachino.
da mangiare caldi oppure a temperatura
ambiente con un'insalata di pomodorini pachino.
Difficoltà:
facile
Dosi:
per 4 persone
Tempo:
30 minuti
Ingredienti:
- g. 250 di riso
- g. 200 di mozzarella
- g. 80 di parmigiano
- g. 100 di prosciutto
- farina
- 3 uova
- pangrattato
- sale e pepe
Preparazione:
Lessare il riso, a metà cottura scolarlo e raccoglierlo in una grande ciotola.
Unire la mozzarella, il prosciutto tutto tagliato a dadini e 2 uova.
Amalgamare il composto aggiungere il parmigiano grattugiato e
lavorare l'impasto in modo che risulti sodo.
Formare delle quenelle (polpette) allungate,
infarinatele e passatele nell'uovo sbattuto salato e pepato.
Ora impanatele nel pangrattato e friggerli in un tegame con dell'olio bollente.
Ritirarli quando avranno assunto un colore dorato e
asciugare con cura con carta assorbente per fritti, servire caldi.
Da: Riso.it
Unire la mozzarella, il prosciutto tutto tagliato a dadini e 2 uova.
Amalgamare il composto aggiungere il parmigiano grattugiato e
lavorare l'impasto in modo che risulti sodo.
Formare delle quenelle (polpette) allungate,
infarinatele e passatele nell'uovo sbattuto salato e pepato.
Ora impanatele nel pangrattato e friggerli in un tegame con dell'olio bollente.
Ritirarli quando avranno assunto un colore dorato e
asciugare con cura con carta assorbente per fritti, servire caldi.
Da: Riso.it