Difficoltà:
facile/media
Dosi:
4 persone
Tempo:
6 ore + 40 minuti
Ingredienti:
- g. 320 carnaroli
- 2 cucchiai di pesto genovese
- g. 100 ceci
- g. 50 pecorino
- ½ bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Mettere a bagno in acqua fredda i ceci 6 ore prima di cucinare.
Per il risotto, fare tostare con olio e burro il carnaroli con i ceci,
sfumare col vino e poi iniziare la cottura con il brodo che sarà vegetale,
a fine cottura aggiungere il pesto e una volta spento il fuoco mantecare
con una noce di burro di alpeggio e pecorino.
Da: Riso.it
Per il risotto, fare tostare con olio e burro il carnaroli con i ceci,
sfumare col vino e poi iniziare la cottura con il brodo che sarà vegetale,
a fine cottura aggiungere il pesto e una volta spento il fuoco mantecare
con una noce di burro di alpeggio e pecorino.
Da: Riso.it