In una padella con il bordo alto fate rosolare la cipolla in olio e burro, quando è imbiondita.........
Ingredienti:
- g. 350 di riso Carnaroli
- 1 cipolla
- 2 bicchiere di vino nebbiolo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 l di brodo di carne
- 6 uova di quaglia sode
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.
- sale e pepe
Preparazione:
In una padella con il bordo alto fate rosolare la cipolla in olio e burro,
quando è imbiondita versate il riso e fatelo tostare per un minuto circa girandolo
con un cucchiaio di legno, poi versate il vino sempre mescolando in maniera
da farlo assorbire uniformemente a tutti i chicchi.
Cominciate a versare il brodo nella pentola ricoprendo il riso.
Mescolate per circa 13/15 minuti fino a cottura completa.
Poco prima che il riso sia cotto sgusciate le uova.
Spegnete il fuoco e mantecate con una manciata di parmigiano e una noce di burro.
Servite con una grattata di pepe nero e
accompagnate con le uova di quaglia divise a metà o a spicchi.
Da: Riso.it
quando è imbiondita versate il riso e fatelo tostare per un minuto circa girandolo
con un cucchiaio di legno, poi versate il vino sempre mescolando in maniera
da farlo assorbire uniformemente a tutti i chicchi.
Cominciate a versare il brodo nella pentola ricoprendo il riso.
Mescolate per circa 13/15 minuti fino a cottura completa.
Poco prima che il riso sia cotto sgusciate le uova.
Spegnete il fuoco e mantecate con una manciata di parmigiano e una noce di burro.
Servite con una grattata di pepe nero e
accompagnate con le uova di quaglia divise a metà o a spicchi.
Da: Riso.it