Ricetta di facile preparazione a medio contenuto calorico,servito a temperatura ambiente come antipasto,mentre caldo può essere un piacevole secondo piatto.
Tempo:
40 minuti
Ingredienti:
- g. 400 di riso bianco
- g. 400 petto di pollo
- 1 peperone rosso grande
- 1 peperone giallo grande
- 1 broccolo piccolo
- 1 carota
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- prezzemolo
- 1 cipolla piccola
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- 10 capperi sotto sale
Preparazione:
Lavare la carota, il peperone e il broccolo.
Tagliare il peperone a listarelle sottili, unire il broccolo tagliato,
la carota e soffriggere il tutto in padella con olio, prezzemolo,aglio e cipolla.
A metà cottura aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti abbastanza piccoli,
i capperi lavati e far cuocere.
A parte cuocere il riso in acqua abbondante ma non per l'intera cottura,
scolarlo ed unirlo nella padella con il pollo e le verdure,
mescolare e servire caldo o tiepido.
Spolverare con pepe a piacere.
Servire in piccole ciotole di ceramica.
Da: Riso.it
Tagliare il peperone a listarelle sottili, unire il broccolo tagliato,
la carota e soffriggere il tutto in padella con olio, prezzemolo,aglio e cipolla.
A metà cottura aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti abbastanza piccoli,
i capperi lavati e far cuocere.
A parte cuocere il riso in acqua abbondante ma non per l'intera cottura,
scolarlo ed unirlo nella padella con il pollo e le verdure,
mescolare e servire caldo o tiepido.
Spolverare con pepe a piacere.
Servire in piccole ciotole di ceramica.
Da: Riso.it