martedì 22 luglio 2014

Riso con pollo e verdure


Ricetta di facile preparazione a medio contenuto calorico,servito a temperatura ambiente come antipasto,mentre caldo può essere un piacevole secondo piatto.

 facile/media


Tempo: 
 40 minuti
Ingredienti: 
  • g. 400  di riso bianco
  • g. 400  petto di pollo
  • 1 peperone rosso grande
  • 1 peperone giallo grande
  • 1 broccolo piccolo
  • 1 carota
  • olio extra vergine d'oliva
  •  sale
  • prezzemolo
  • 1 cipolla piccola
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 capperi sotto sale
Preparazione: 
Lavare la carota, il peperone e il broccolo. 
Tagliare il peperone a listarelle sottili, unire il broccolo tagliato,
la carota e soffriggere il tutto in padella con olio, prezzemolo,aglio e cipolla. 
A metà cottura aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti abbastanza piccoli, 
i capperi lavati e far cuocere. 
A parte cuocere il riso in acqua abbondante  ma non per l'intera cottura, 
scolarlo ed unirlo nella padella con il pollo e le verdure, 
mescolare e servire caldo o tiepido. 
Spolverare con pepe a piacere. 
Servire in piccole ciotole di ceramica.

Da: Riso.it