Ricetta di facile preparazione a medio contenuto calorico,servito a temperatura ambiente come antipasto,mentre caldo può essere un piacevole secondo piatto.
Tempo: 
 40 minuti
Ingredienti: 
- g. 400 di riso bianco
 - g. 400 petto di pollo
 - 1 peperone rosso grande
 - 1 peperone giallo grande
 - 1 broccolo piccolo
 - 1 carota
 - olio extra vergine d'oliva
 - sale
 - prezzemolo
 - 1 cipolla piccola
 - pepe
 - 1 spicchio d'aglio
 - 10 capperi sotto sale
 
Preparazione: 
Lavare la carota, il peperone e il broccolo. 
Tagliare il peperone a listarelle sottili, unire il broccolo tagliato,
la carota e soffriggere il tutto in padella con olio, prezzemolo,aglio e cipolla.
A metà cottura aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti abbastanza piccoli,
i capperi lavati e far cuocere.
A parte cuocere il riso in acqua abbondante ma non per l'intera cottura,
scolarlo ed unirlo nella padella con il pollo e le verdure,
mescolare e servire caldo o tiepido.
Spolverare con pepe a piacere.
Servire in piccole ciotole di ceramica.
Da: Riso.it
Tagliare il peperone a listarelle sottili, unire il broccolo tagliato,
la carota e soffriggere il tutto in padella con olio, prezzemolo,aglio e cipolla.
A metà cottura aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti abbastanza piccoli,
i capperi lavati e far cuocere.
A parte cuocere il riso in acqua abbondante ma non per l'intera cottura,
scolarlo ed unirlo nella padella con il pollo e le verdure,
mescolare e servire caldo o tiepido.
Spolverare con pepe a piacere.
Servire in piccole ciotole di ceramica.
Da: Riso.it