domenica 20 luglio 2014

Peperoni ripieni di baldo allo zafferano


Il piatto del riciclo o della cucina degli "avanzi". 
Lo sapevate che in Italia si butta un terzo del cibo? 
Antipasto a base di peperoni e riso passati al forno, 
ottimi per "recuperare il risotto della sera prima"
Difficoltà: 
 facile
Dosi: 
 4 persone
Tempo: 
 30 minuti
Ingredienti: 

  • riso "avanzato" dalla sera precedente
  • 1 uovo
  • pepe q.b.
  • 2 / 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 peperoni gialli, verdi e rossi

Preparazione: 
Lavare, pulire e tagliare i peperoni in falde mediamente grandi,
incorporare al riso avanzato dalla sera precedente l'uovo,
il parmigiano e il pepe. 
Amalgamare bene e farcire le falde dei peperoni con il composto.
Adagiarle in una teglia imburrata e ricoperta di pangrattato. 
Infornare per 20 minuti a 180 /200 gradi
Da: Riso.it